دعيت صباح اليوم لمائدة الإفطار عند جارتي. فأحببت أن آخذ معي طبقاً أشاركها به و أعينها. فقمت بإعداد طبق من البانكيك أو بحسب مترجم قوقل، فطائر، أو كما تسميه بعض المناطق مصابيب أمريكي! حيث أنه أبيض اللون بينما المصابيب العربية سمراء اللون لإعتماد الطحين الأسمر بدل الأبيض.
المقادير:
كوب و نصف طحين أبيض
3 و نصف ملعقة صغير بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
كوب و نصف حليب
بيضة
3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تضاف المقادير السائلة. تحمى المقلاة على نار متوسطة الحرارة و يضاف قليل من الزيت ( بالنسبة لي فأفضل إستخدام مقلاة تيفال بدون زيت) و يسكب مقدار ربع كوب لعمل قرص من البانكيك. يحمر الجانبين و يقدم ساخناً مع الشيرة.
تحياتي
ربة منزل
المقادير:
كوب و نصف طحين أبيض
3 و نصف ملعقة صغير بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
كوب و نصف حليب
بيضة
3 ملاعق كبيرة زبدة مذوبة
تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تضاف المقادير السائلة. تحمى المقلاة على نار متوسطة الحرارة و يضاف قليل من الزيت ( بالنسبة لي فأفضل إستخدام مقلاة تيفال بدون زيت) و يسكب مقدار ربع كوب لعمل قرص من البانكيك. يحمر الجانبين و يقدم ساخناً مع الشيرة.
تحياتي
ربة منزل
من الأطباق المفضلة لدي و لكن يجب أن تكون طازجة و ليست من المعد مسبق في البقالة
ردحذفعظيم..أتمنى أن تشاركني برأيك بعد أن تجرب هذه الوصفة.
ردحذفمشاء الله
ردحذف،،
يعطيك العافيه اختي (ربة منزل )
،،
شكله خطيـر و يمي يمي
=)
الأخ/الأخت غير معرف
ردحذفالله يعافيك و شكراً على المرور...