الأربعاء، 14 ديسمبر، 2011

مساعدة من فضلكم


فوق ثلاجتنا صندوق ممتلأ إلى النصف بتمر سكري يابس. يابس بمعنى حجر. غير قابل للقضم. 
ماذا تقترحون؟ هل هناك طريقة لإستهلاكه؟ أي وصفات شعبية أو مستحدثة يمكن أن تقترحوها و أجربها... 


أنتظر ردودكم...

ربة منزل

هناك 4 تعليقات:

  1. السلام عليكم عادة التمر اليابس ينقع بماء وإذا مستعجلة ما حار وله عدة طرق ممكن تضربية في الخلاط ويصفى ويخفف ويضاف له ليمون اخضر ويستخدم كشراب عندنا بالخليج أو يمكن يستخدم في وصفات الكيك وهو لذيذ جدا ومفيد او ممكن ينقع مع تين مجفف اومشمش ويؤكل مع شراب قمر الدين كمايفعل المصريين برمضان اتمنى افدتك وبالعافية تعرفين فيني كسل غير طبيعي مع الشتاء حابه ابدأ معك لحاف بالاشكال اللي بدأتي بها بدرس خصوصي واخاف امل لأن لحاف كبير محتاج جهد

    ردحذف
  2. غير معرف14/12/11

    تقدرين تطحنينه خشن وترشينه فوق الحلى "كيكة تمر,بسبوسة..."
    او تلينينه بمويه حاره شوي وتطلعين النوى وتحشينه لوز
    اتمنى اكون افدتك (:

    ردحذف
  3. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ماعندي طريقة بس اعشق شي اسمه تمر سكري ويابس جنان
    اعرف يكسر الاسنان بس انا اذا جابوه لين نشرته ويبسته
    ان شاء الله تلقين طريقة تستفيدين منه

    ردحذف
  4. شكراً أخواتي على إقتراحاتكم... راح أجربها كلها و أدون التجارب.

    أختي إنجاز رائع: معاك حق! شبكة العنكبوت مع أنها فكرة سهلة إلا أنها تستغرق وقت. راح أبدأ بلحاف جديد الشهر القادم بإذن الله (صفر ) و راح تكون فكرته سهلة و سريعة. إذا أعجبتك أتمنى إنك تشاركيني بصنعه و ترسلين لي الصور على الإيميل و راح أنشرها بالمدونة كمشاركة قارئة. إذا حبيتي طبعاً :)

    ردحذف