الخميس، 20 يناير، 2011

دورة تزيين الكيك بالورود / الدرس الثاني


في درسنا الثاني، كان علينا إعداد الرويال آيسنغ ( Royal Icing ) الثقيل و تلوينه في المنزل ثم إحضاره إلي الصف في حاويات زجاجية حيث أن البلاستيك يؤثرعلى المزيج.
الرويال آيسنغ هو عبارة عن مزيج مصنوع من مسحوق السكر و بياض البيض المجفف ( الميرانغ ) و الماء. يحفظ هذا المزيج بوعاء زجاجي محكم لأن أقل نسبة هواء تجففه تماماً. 
يستخدم الرويال آيسنغ في صنع الورود و الزهور و التي تترك 3 أيام مكشوفة لتجف تماماً. يمكن تخزين الورود لمدة سنة و إستخدامها متى نشاء للتزيين.

زهور الربيع
براعم الورد
زهر التفاح














الزهر في الصور مضى عليها يومين و هي شبه جافة و جاهزة للإستخدام.. قد تروها على إحدى كيكاتي قريباً :) 

ربة منزل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق