تنتشر المزارع و الحقول حول حدود توليدو. و عند دخول موسم الحصاد، تنصب لوحات في مختلف الطرقات و على صفحات الإنترنت الخاصة بالمزارع لتعلن عن مختلف المحاصيل و الثمار الموسمية. و شهر يونيو هو موسم الفراولة.
ذهبت مع رب المنزل الأسبوع الماضي لمزرعة جونستن و التي تنتج محاصيل و ثمار مختلفة في أشهر الصيف و الخريف من تفاح و فراولة و يقطين و أنواع التوت و الخضار بالإضافة إلى العسل و البيض العضوي. للزوار و الزبائن خيارين: قطف الثمار بأنفسهم بسعر رخيص U-Pick ، أو شراء الثمار المقطوفة يومياً بسعر السوق Ready-Picked.
توجهنا نحو حقل الفراولة و الذي قسم إلى قسمين في كل منهما نوع مختلف من الفراولة : الأول حلو صغير الحجم للمربى، و الثاني كبير أقل حلاوة و أفتح لوناً للكيك و السلطات. قطفنا حوالي ٢ باوند و إشترينا ٤ باوند من الفراولة المقطوفة و درزينة بيض.
|
حقلي الفراولة مفصولين بشريط |
|
الحقل الأول |
|
كم حبة فراولة ترون؟ |
|
صندوقنا بعد دقائق من القطف |
|
نوعين من الفراولة |
|
فراولة مستخبية :) |
|
الحقل الثاني (لاحظوا إختلاف الشجيرات) |
|
بعد ربع ساعة |
|
إيريكا مع صندوق الدفع و الميزان |
|
داخل المبنى الرئيسي حيث الثمار المقطوفة ( المكان معطر بالفراولة) |
|
جو، كلب صاحب المزرعة يودعنا |
|
|
سبحان الذي جعل من الماء كل شيء حي..
تحياتي...
ربة منزل
مشاءالله
ردحذففكرة صاحب المزرعه جدا حلوه
معك حق... التجربة كانت ممتعة خصوصاً أننا نختار الثمرة اللتي نريدها فقط و نترك ما لا يعجبنا و بذلك نحرص أكثر على النعمة و نقدرها...
ردحذف