الأربعاء، 23 نوفمبر 2011

ديك رومي و مفارش سفرة


لمن ليس على علم بالمناسبات الأمريكية و العطل، فإن من أهمها هو عيد الشكر. أهمية هذا اليوم تكمن في تجمع أفراد الأسرة من جميع أرجاء البلد حول مائدة الطعام. و لمن أراد معرفة المزيد فهنا رابط من موقع ويكيبيديا.

طبعاً نحن مسلمون و لا علاقة لنا بهذا العيد. و لكن الكثير منا  لا يعرف الديك الرومي و لا كيفية إعداده و طهيه. و بما أنه موسمه و  متوفر بالسوق بسعر رخيص، قررت أنا و بعض أخواتي المغتربات أن نجتمع و نعد بعض الأطباق و من ضمنها الديك الرومي.
الديك طبعاً مجمد لذا سأتركه في الماء البارد ليذوب في حوض المطبخ. قد يستغرق ذلك ٢٤ ساعة.

طاولة الطعام لازالت خالية من مفرش أو سفرة. لذا حتى يذوب الديك الرومي سأحاول إنجاز ٤ مفارش سفرة Placemats صغيرة و أطبق من خلالها الأبليكيه السريع.

أراكم بعد ٢٤ ساعة...

ربة منزل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق