من فوائد العيش في الخارج، التعرف على المأكولات و المحاصيل التي لا تعرف في البلد الأم. في أمريكا تعرفت على براعم بروكسل Brussels Sprouts و البروكلي و أنواع الفطر الغريبة و الأعشاب المختلفة و الجزر الأبيض Parsnips و الفجل الياباني و الهليون و غيرها. و تعرفت على الكيل ( بسكون الكاف ).
الكيل نبات أخضر من عائلة الملفوف و الكرنب مجعد الأوراق يضاف إلى السلطات و بعض الأطباق أو يقدم بنفسه محمص أو على البخار. و هو غني بفيتامين ك و ج و الكالسيوم.
الكيل المحمص المقرمش أشتهر في الآونة الأخيرة مع سعي الناس للبحث عن بديل صحي للبطاطس و الرقائق المليئة بالزيت و المنكهات المصنعة. جربته في البيت محمصاً بزيت الزيتون مرة ، و بزيت جوزالهند مرة أخرى ، كما جربته مع توابل مختلفة. تغيير نوع الزيت لعب دور كبير في النكهة و في كلا التجربتين كان الطعم جيداً.
بالنسبة لي.
المقادير:
رزمة ورق الكيل
م ك زيت زيتون أو زيت جوزالهند
ملح و فلفل
توابل للنكهة ( أستخدم بودرة الثوم و بودرة البصل)
تزال السيقان و تغسل أوراق الكيل. تقطع تقطيع خشن.
توضع الأوراق في صينية و يضاف زيت الزيتون أو م ك من زيت جوزالهند المذاب.
ترش بالتوابل و البهار و تفرك الأوراق بالأصابع. يمكن أيضاً وضع جميع المقادير في كيس و هزه بدل الفرك باليد.
توضع في فرن حار على ٣٥٠ درجة، مدة ١٠-١٥ دقيقة.
بالعافية.
تحياتي...
ربة منزل
I discovered your οn-line site by doing а seaгсh by using yahoо.
ردحذفI am herе to say you hаve somе fantastіc material.
It reads great and flows good. I shall be rеturnіng bacκ every now and
thеn to asѕess what is аdded. thanks...
Also visit my web page - jamba juice recipes orange dream machine