tag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post3039609981168299371..comments2024-01-03T22:03:26.307+03:00Comments on يوميات ربة منزل: دورة تزيين الكيك بالورود / الدرس الثالثراويةhttp://www.blogger.com/profile/07997569361706578613noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-68368575647823772862012-06-27T21:39:10.427+03:002012-06-27T21:39:10.427+03:00الف شكر مقدما وراح انتظر منك الوصفه لان اني عندي ح...الف شكر مقدما وراح انتظر منك الوصفه لان اني عندي حب لصنع الحلويات وتزيين الكيك واحب اتعلمAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-89359765938869137912012-06-24T18:47:57.914+03:002012-06-24T18:47:57.914+03:00إن شاء الله. الكتاب مش عندي حالياً و لكن سأحضر لك ...إن شاء الله. الكتاب مش عندي حالياً و لكن سأحضر لك الوصفة بإذن الله.راويةhttps://www.blogger.com/profile/07997569361706578613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-42917839187077041162012-06-24T16:30:01.146+03:002012-06-24T16:30:01.146+03:00السلام عليكم تسلم ايدج على هالشغلات الحلو بس بدون ...السلام عليكم تسلم ايدج على هالشغلات الحلو بس بدون زحمه ممكن نتزلينه مقادير ايسنج اللي مسويه بي الورود اللي تجف بعد ثلاث ايامAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-1949070364962175792011-12-17T20:27:08.231+03:002011-12-17T20:27:08.231+03:00و عليكم السلام
الله يعافيك أختي و شكراً لإستفسارك....و عليكم السلام<br />الله يعافيك أختي و شكراً لإستفسارك.<br />الموضوع كتب للمشاركة فقط بشئ جديد تعلمته و ليس للتعليم.<br />بودي لو أقدر أضع الصور خطوة بخطوة لكن ما عندي أحد يساعدني بالتصوير.راويةhttps://www.blogger.com/profile/07997569361706578613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-66638380480258391722011-12-17T20:00:27.158+03:002011-12-17T20:00:27.158+03:00السلام عليكم
يعطيكي العافية
بس عندي استفسار
ليش م...السلام عليكم <br />يعطيكي العافية<br />بس عندي استفسار<br />ليش ما تعطينا خطوة خطوة لعمل الورود<br />هيك احنا ما تعلمنا اشيAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-67441388906440909982011-07-03T22:15:01.979+03:002011-07-03T22:15:01.979+03:00أهلاً سعاد...
القصدير المستخدم جداُ رقيق. عندما ت...أهلاً سعاد... <br />القصدير المستخدم جداُ رقيق. عندما تجف الكريمة تماماً ( إنتظري يوم أو أكثر ) كل ما عليك هو شد و نزع القصدير برفق من الأطراف.. عند تزيين الكيك... إختاري الموضع الذي ترينه مناسب.. ضعي مقدار صغير من الكريمة ثم ثبتي الزنبقة.. <br />أهم نقطة هو أن تتركي الزنبقة تجف تماماً قبل نزع القصدير و إلا قد تتكسر أو تتفتفت.راويةhttps://www.blogger.com/profile/07997569361706578613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-63624240525526835372011-07-02T21:51:26.720+03:002011-07-02T21:51:26.720+03:00بسم الله ما شاء الله عليك اختي
بس عدي سؤال :
زهرة...بسم الله ما شاء الله عليك اختي <br />بس عدي سؤال :<br />زهرة الزنبق كثير عجبتني , لكن كيف تستطيعين نقلها من القمع الى التورتة؟؟soadhttps://www.blogger.com/profile/10937638889081822263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7093955133807851538.post-40136511749272815382011-01-27T14:19:22.085+03:002011-01-27T14:19:22.085+03:00واو مشالله
شكلهم احلى واتقن من الورود اللي قبلواو مشالله<br />شكلهم احلى واتقن من الورود اللي قبلAnonymousnoreply@blogger.com